PrintHeader

Boilies

Boilies: Herstellung, Zutaten und Flavours

Eine Fotostory mit A-Z

A-Z, 24.10.07

Void
4,4
123456
Bericht bewerten




Abenteuer Boiliemachen Daten: Arbeitszeit: ca. 07:00 - 21:00 (45 min Mittagspause) Menge an Trockenmix: 150 kg (Belachan-, Fisch-, Südfrüchtemix) Menge an Eier: rund 1000 Stk. Team: Sonja, Raki, Michael, Alex Wir sind der Meinung Bilder sagen mehr als 1000 Worte ... na dann bitte sehr!

 


... Südfrucht Murmeln ...


... 40 kg Belachan - Mix müssen mal gut durchmischt werden ...


 ... Dosierstation ... exakt werden immer 2,2 kg eingewogen ...


 ... Eier, Aminosäuren, Flavour, NHDC, ...


  ... Mix und flüssige Additive zusammen und los geht`s mit dem durchkneten ...


  ... die Spritze ...


  ... so macht Boiliemachen einen Sinn ...


  ... Sidewinder im Einsatz ...


  ... ohne Worte ...


  ... das geht wirklich schnell ...


  ... die Kochstation ...


  ... die Murmeln werden gleich zum Trocknen aufgelegt ...


 ... nach vielen Stunden endlich fertig - gut 150 kg Kugeln warten auf die Carps ...


... Boilies, Boilies ...


... Handmade Boilies mit Flavours und Zutaten von A-Z  ... fisch was gscheit`s!


--

ALLE INSERATE ArrowRgt

Active Fishing

Wien

active fishing,


Welshoelzer vom Profi

8 Euro

Nándor Mecsek,